Не ждите от меня сейчас ответов

Сороня
Не ждите от меня сейчас ответов
Я с ними сам нисколько не знаком
Брожу кругами я по белу свету
Или порхаю глупым мотыльком

Я не умею больше быть открытым
С улыбкой на вопросы отвечать
Мне хочется,порою,быть забытым
Или,напротив,хочется кричать

Я впал в безумство,или просветленье,
Вдруг на меня,внезапно снизошло
И я,переполняемый смятеньем,
Копаюсь в том,что былью поросло

Не ждите от меня того,в чем сами
Порой не понимаете ничуть
Мы все здесь проживаем небесами,
Но каждый в жизни свой находит путь