Память

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Как часто люди расстаются…
Потом, через года, смеются,
Что ссора началась из пустяка,
Что можно было б всё исправить…
Но всё ушло, осталась память,
Которая напомнила тебя…

Припев:
Я, бывает, вечерами
Вспоминаю, вспоминаю,
Как с тобой мы были вместе…
Если б всё вернуть, ах, если б…
Но не возвратить, что было, -
Сами мы тогда любовь убили.
А порою так легко понять и всё простить.

2
А ты теперь в счастливом браке…
Ведь рыбам не подходят раки…
Казалось мне, что гороскоп тот врал…
Любовь спасти нам было можно,
Ведь я любил тебя серьёзно…
Но Бог дорогу той любви не дал.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 11.01.2002 г..