Орленку

Лола Кошкина
Я не могу найти слова,
Чтоб благодарность выражали,
За что спасаешь ты меня?
Друг друга никогда не знали.

За что даешь надежды луч?
Улыбкой горести стирая,
Ты станешь искренне везуч!
И жизнь очнется просто раем.

Я подарю тебе мечту,
Потом еще, еще и снова,
А я в стихах твоих прочту,
Что для тебя являлось ново.

Бери от жизни этой все!
Тебе я двери предоставлю,
Пускай желанья унесет,
Твой мир поближе к солнцу, раю.


Давай пойдем с тобой вперед,
Искать, что будет с нами дальше,
Быть может, кто-нибудь найдет
И скажет о любви без фальши.

Пока что к небу прислонюсь,
Представив крепкою стеною,
К твоим глазам опять вернусь
И постою еще с тобою.

В твоих словах я слышу свет,
А мысли водят хороводы,
Не попрошу за лож ответ,
Коли наврешь ты про погоду.

Я дам надежду на мечту,
Я покажу дорогу к раю,
И, может, рядом полечу,
Куда-нибудь, от жизни края.

Ну а пока стою я здесь,
В распутье собственных желаний,
Передо мною мир наш весь,
Улыбок, счастья, слез, страданий.

Но лишь пока твоя рука,
Мою удерживает крепко,
Я улыбнусь тебе слегка,
Как все же это было метко.

Искать кого-то незачем,
Найти тебя, совсем случайно,
Теперь ты стал зачем-то всем,
И по тебе уже скучаю.

Вернувшись, тихо я в рассвет,
Отправлю смс случайно,
Как жаль, что далеко мой свет,
Я улыбаюсь, так отчаянно.

И все смотрели, будто я,
Им это счастье раздаряю,
Я просто помнила тебя,
Другого счастья не встречаю.

Ты улыбнись, орленок мой,
Спиной я чувствую улыбки,
А взгляд игривый и родной,
Нет, здесь не может быть ошибки.

Случайность просто не для нас,
Судьба ей наша, не подвластна,
И встреча на экране глаз…
Ведь оказалась так прекрасна.

Орленок, я прошу тебя,
Держи на уровне ты крылья,
Лети вперед, лети любя,
А нашу жизнь назначим былью.

Пускай считают наш рассказ,
Простой историей поэта,
А я с тобой, и в этот раз,
Всю жизнь, не только до рассвета.