Пьянь

Сороня
Вот сижу с гитарой я
Предо мной бутылочка
Выпито не мало уж
И в кармане дырочка

Жизнь вся с заковыркою
Только не раскаяться
Голова с дуринкою
Не болеть,не маяться

Эх,длинная дороженька
Предо мною стелется
В сердце разухабистом
И не то поселится...