Я попал в Америку

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сосед мой, Костя, должен был в Лос-Анджелес лететь.
Ну, проводить приятеля я должен был успеть.
Но что-то перепутали мы в аэропорту…
И я теперь в Лос-Анджелес вместо него лечу…

Припев:
А я попал в Америку!
Курю крутой табак.
Америка, Америка!
Не думал, что вот так…
И все друзья завидуют,
А я здесь, как в раю…
Америка! Америка!
Я так тебя люблю.
Я так тебя люблю!

2
Меня везут в крутой отель, дают пол-косаря
И говорят: «Братан, вот это цифра до утра…»
А утром говорят: «Малыш, наверно, ты устал
Три штуки в шкафчике лежат, чтоб ты так… погулял…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 11.04.2001 г..