Обними меня нежно...

Павлова Алена
Обними меня нежно...
Пусть будет немного теплее
В этом мире дождей и торжественных маршей снегов.

На листе белоснежном
Лишь имя...  И, может, в апреле
Я вернусь за тобой отголосками шумных ветров.

В серебре теплых струй
Растворится, минуя преграды,
Недосказанность слов, что так долго сводила с ума

И шальной поцелуй,
Яркий след моей красной помады...
Но так грустно в стекло никогда не стучала весна.