Танцы

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я, как будто, в рай попал,
А в груди такой накал
Любви… любви…
Столько классных девушек,
Что пора бы мне уже
Любить, любить…
Только все, как будто, за,
Но не знают, как это сказать,
Извиваясь вокруг меня, точно змеи.
Выбрал я из всех тебя,
Ты же тоже ищешь меня,
И, наверно, важно сказать, мне веришь!

Припев:
Танцы, танцы, танцы, танцы!
Только я не танцую.
Я умею обниматься,
Я люблю поцелуи.
И тогда, почти без боя,
Сердце ты мне оставишь,
Будем вместе мы с тобою
И ты любовь познаешь…

2
Взгляд ловлю твой на себе
Третий или пятый день
Подряд, твой взгляд…
Что-то хочешь мне сказать,
Но не знаешь, как начать
Рассказ, начать…
Говоришь, что я герой,
Что я супер-нежный ковбой!
Что я мог легко быть твоим кумиром,
Что у меня такой же вкус,
Что я никого не боюсь,
И порою нравится мне Земфира.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 1.08.2001 г..