Стол

Михаил Барсуков
В его отражении лес
Сквозь зелень родного листа,
И шпона очищенный блеск,
И вазы сухие цвета.

А контура строгая грань,
Вобравши древесную гладь,-
Писаке покрную дань
Привыкла она отдавать...