Блондинка

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ароматный виски
Полчаса тяну…
Путаются мысли…
Я твой взгляд ловлю…
Кофе с шоколадом.
Сделала глоток…
Не смотри так, не надо,
Твой взгляд меня обжёг…

Припев:
Такая симпатичная блондинка,
Такие интересные глаза…
Сказала, что приехала с Берлина.
Какой же чёрт занёс тебя сюда?
Ты куришь иностранные сигары,
Тебе, наверно, очень мало лет…
Тебя считают все здесь леди бара.
И вправду, в баре лучше леди нет!

2
Кажется, пьянею,
Будто бы во сне…
Почему ж сильнее
Нравишься ты мне?
А могла б так просто
Быть леди number one…
Эй, бармен, налей мне
Ещё один стакан.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 24.05.2001 г..