***

Могиканин
Скучаю сильно и безмерно,
Тобою грежу на яву,
Тоска змеею планомерно
Пронзает сердце как в аду,

Я мчусь к тебе, сквозь день рабочий,
Чтобы обнять тебя скорей,
Чтобы понять, что миг длинней,
В свиданье с милою моей.