17 Город Бор-Машина

Владимир Щукин
Из зелёного носика чайника
Я налью помутневшую воду
Дудочка тростника задумчиво будет дышать
Ду-у-у  Ду-у-у
аУ- У!
А - Ау! закричит младенец
У которого отняли соску
С маской страдальца
Маленький успокойся скажет мама
Маму Амам Ам
Как стало мало мам
Больше Амам
Турниры рыцарей прошли
Осталась одна отдышка
И на лбу большая шишка
Шишки еловые все разобрали
Ели порубили и острогали
Построили забор для города Бор-Машины
Какой был красивый Серебряный Бор
Теперь не крикнешь в нём аУ-У!
А только А! Больно!!!
0 – 1  в пользу города
Теперь понятно почему появились волки
Как вы думаете
Не начнётся ли всё сначала?