Мы все такие разные

Виктор Милеев
Мы все такие разные…
Одной рукой помазаны.
Живём не как указано,
А как-то вкось и вширь.
Об этом много сказано,
Но наши души праздные
Спешат на грешный пир.

Какие мы похожие,
И кровь красна под кожею.
Заботою встревожены
О близких и тепле.
С судьбою неухоженной
Ошибками стреножены,
Случайные прохожие
На матушке Земле.