Безразличен тебе...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Все девочки твердят о том, что мальчики плохие.
А сами посмотрели бы немного на себя:
И в Англии, и в Штатах, и в Китае, и в России
У мальчиков с девчонками проблем – куча мала…
Она сказала мне, что как певец – я никудышный.
И даже нет желанья слушать песни у неё…
И я ходил весь день надутый – просто был обижен.
А после ей сказал, что эта песня про неё.

Припев:
Безразличен тебе я, ну и пусть.
Как-нибудь проживёшь и без меня,
А когда в сердце постучится грусть,
Будет поздно уже, дорогая моя.

2
Как ненормальный, бегал, покупал я ей подарки,
Она их принимала, будто так должно и быть.
По вечерам, под окнами играл ей на гитаре,
Все выходили, слушали… Не вышла только ты!
Теперь скажу уверенно, что ты мне надоела!
Я знаю, без тебя я тоже как-то проживу…
Быть может, я спрошу себя потом: «Что ж я наделал?»
А если честно, знаешь, я до сих пор тебя люблю!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 25.11.1999 г..