С переменным успехом

Анастасия Ларецкая
С переменным успехом, то проигрыш, то победа…
0:2, 0:4… в финале стабильно: 5:5…
- Ты сегодня приедешь?
- Нет, не приеду!..
- Вот и отлично!.. Не думай, что я буду ждать!..

Полночь – 12.00 – В голове абсолютная каша…
С кем и где я гуляю сегодня? –  не всё ли равно!..
Ты меня отыскать не пытаешься даже…
Ты, как я, не  мешаешь с друзьями любовь и вино…

Четыре утра… вечер достиг апогея…
Несносна душа… – машинально беру телефон…
Ждёшь? Не важно.… Жди.… Обо всём сожалею…
Я скоро приеду,… продолжить ночной марафон…