Кавказская женщина. бобо-роза

Вильям Ангелов
                Не забывая Предков зов,
                Мы помним основные постулаты;
                Быть честным! Добрым! И притом,
                Ко всем с любовью и добром!
                Быть стойким,если посетят утраты
   Как видно,повезло рожденьем Вам.
   Вы воспитались на традициях Семьи.
   ГЛЕ УВАЖАЕМ СТАР И МАЛ!
   И где забота и любовь о ближнем
   Быть обязательно должны!
          Нельзя сказать,что это просто и легко.
          Таким сопутствует влияние Природы!
          Такие видят жизнь далеко!
          И ИХ виднЫ сегодн ВСХОДЫ!
   Добро всегда в любой мороз
   Застывшую согреет Душу!
   Добро посеешь и добро пожнешь.
   Добро без корысти! И в виде лучшем!
          Вы опыт жизненный в наследство,
          НЕ только дорогим Родным,
          Передаете в доброте и честно!
          И всем,кто с Вами одержим!

   Что деньги? Пшик! Вот есть,вот нет!
   Жить уважаемым,любимым-
  -Простой бессмертия секрет!
   И в этом Вы,Бобо, необратимы!
          Вот Правнуки скорлупу клювом,
          Чтоб повстречаться с ПРА-БОБО-ХАНУМ,
          А,чтоб надежды ИХ не обманули,
          Могучий сбережет пусть Вас Колдун!
   Храните Вы себя!
   И пусть хранит Вас Бог!
   По-доброму любя,
   Дарю Вам этот слог!