всё забудется

Лёля Жадовская
это так по-земному просто
/но – увы! - не по-детски грустно/.
мы зажгли сверхновые звёзды.
а сейчас на их месте – пустошь.

да и чувств не осталось. темень
за порогом - одна пустыня.
а давно ли мы были теми,
кто друг друга лелеял имя?

всё проходит. и боль, и радость.
всё забудется – время лечит.
и останется лишь усталость -
память сердца о первой встрече.

13.03.2009