Прощай навсегда путь разлуки Ольга Пыжова

Ира Редина
Прощай навсегда путь разлуки
Пусть едкий рассеется дым
Мы помним в сплетении  руки
Остались от них в нас следы

Залечим душой наши раны
Собрав по крупицам мечты
Сердцами забудутся шрамы
Вернутся счастливые  сны

Забудем прощальные звуки
И новой пройдемся тропой
Судьбой обозначились  круги
Чтоб встретиться снова с тобой

А узы любви крепче стали
Не спрятать ее нежный взгляд
Мотивы души вновь совпали
Их ангелы свыше хранят!

С улыбкой от Иры:


Прощай навсегда путь разлуки
Отныне мы вечно в бою
А памятник выстроим скуке
Забудем о жизни в раю

Любовь начинается лаской
Потом на ходу все слова
Не лишне затем купить каску
Цела чтоб осталась глава

На душу мы бинт намотаем
Собрав по крупинке тела
Прорехи на них залатаем
Известно, любовь очень зла!!!

С сочувствием к такому развитию романа,

Ира Редина   13.03.2009 17:14   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]