Никогда

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я и сам удивился,
Что меня пригласили присесть.
Воздух вмиг накалился,
И не знал я, куда себя деть.
А потом, взгляд за взглядом, я стал потихоньку смущаться.
Ничего не хотел – лишь бы раз с тобой поцеловаться.

Припев:
Никогда, никогда не забыть мне тот вечер.
Навсегда ты останешься в мыслях моих.
Жаль, что на небесах нам не дали ещё одну встречу.
И бессонница – друг мой и спутник на всю мою жизнь.

2
А потом до вокзала
Я в безумии шёл за тобой.
И бетонные шпалы
Создавали нелепый покой.
Повинуясь такой тишине, я почти уже сдался.
Только до отправления поезда миг оставался…

3
И теперь я не знаю,
Как без тебя мне дальше прожить?
Ты уедешь, не зная,
Что ломаешь мне жизнь на всю жизнь!

Припев.

Случайная встреча в заброшенной жизни,
Ещё раз заброшенной сделала её.
Глаза рассказали, что ты меня любишь,
И эти слова слышу громче с каждым днём…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.09.1999 г..