Ветер сдует

Куан Хоу-Цзы
Ветер сдует,унесет
Дряхлые покровы.
Раскатятся,зазвенев,
Старые оковы.
Рассиропится капель,
Растрещатся птицы...
И опять придет апрель...
И уйдут границы.
И уйдет на север мгла,
К югу-свет слепящий...
Все огонь сожжет дотла.
Он-то - настоящий!