Дождик льёт как из ведра

Юля Васильева
Дождик льёт как из ведра
Капает капель
Вот любви пришла пора
Льётся карамель

А любовь твоя весной
Сахар и ваниль
Раньше ты как заводной
Мне цветы дарил

Целый год прошёл и вот
Умерла любовь
Птиц на небе хоровод
К нам летящих вновь

Но на берегу реки
Я сижу одна
Не порхают мотыльки
Взгляд несёт вода

Тёплый день,но солнца нет
Ветерок в лицо
Я не дам тебе ответ
Выброшу кольцо

Унесёт его вода
Быстрая как день
Между нами города
Расставанья тень

[15.03.2006г.]