По заслугам

Юля Васильева
Живёшь ты в забытой богом квартире
Теряешься в жизни и собственном мире
Опять потерялась,опять убежала
Опять никому ничего не сказала

Опять ты ждёшь принца,как в сказке из детства
От жизни своей ты спасаешься бегством
Никто не придёт,ничего не изменишь
Пока ты не в сказки,а в жизнь не поверишь

Теряем друг друга на двух континентах
Мы тонем в тумане,бросаем монеты
Кричим,надрываясь,не слыша друг друга
Досталось от жизни нам всё по заслугам

[22.06.2006г.]