Черные птицы...

Дима Олейник
Черные птицы,
Летят над полями,
Летят далеко,
Чтобы не видится с нами.

Им надоел этот,
Шум бесконечный,
Жизни здесь нет,
А ведь жизнь быстротечна.

Им хочется петь,
По небу летать,
Им надо успеть,
Мир повидать.

Пусть много погибнет,
Этих птиц в перелёте,
Погибнут не зря,
Ведь погибли в полёте...