Наедине с собой

Юля Васильева
От прошлого лета следа не найдёшь
Ты прошлого лета пути не пройдёшь
Давно уже осень к зиме приближает
Давно холодами она угрожает

Ты мечешься зверем в квартире,как в клетке
Ты трубку бросаешь и ешь очень редко
Один лишь вопросик:"А ты не влюбилась?"
Зачем ты опять с музыкантом водилась?

Влюбиться легко,позабыть невозможно
Вообще в этой жизни с душой твоей сложно
Мечты разлюбить не приводят к успехам
И вновь он встречает тебя своим смехом

Влюбилась в улыбку,фигуру и глазки?
О,боже!Как глупо!Живёшь ведь не в сказке!
Пойми: он не любит тебя,он не видит
И дуру тебя вдруг случайно обидит

Постой!Нет!Куда ты?Не надо!Не надо!
А хочешь,с тобой я всегда буду рядом?!
Возьми и смирись со своею судьбой!
О,боже!Как сложно общаться с тобой!

И вновь порыв ветра закружит листвою
И я со своим отраженьем завою
А завтра зима: снегопады,метели...
И только лишь в сердце любовь меня греет...

[28.10.2006г.]