Первый снег весны

Татьяна Чернова Костопулу
Первый снег за окошком кружится,
Заметает людей и дома.
Снег летит, ну а мне всё не спится,
Словно в сердце закралась зима.

Бьёт озноб меня под одеялом,
И согреть меня смог бы лишь ты.
Боже, как без тебя я устала!
Я до грани дошла, до черты.

Я не сплю. На губах твоё имя.
Если сможешь, приди в мои сны!
Но метёт волосами льняными
Первый снег не зимы, а весны.