Любите жизнь

Юля Васильева
От лезвия к петле
От суицида к бегству
Ждёшь смерти
Жаждешь мести за себя
Спокойным был
И на иглу подсевшим
Не зная
Не мечтая
Не любя

Открой свои миры
Забудь о мести
Стань проще
Целый мир переверни
Забудь про дозу
О своей не думай смерти
Почувствуй жизнь
Ну как тебе?
Сравни
[2006г.]