Не зна...

Всадник Из Льда
на Люмен "Не зову"

Ты не знаешь, что будет дальше?
Жги мосты, рви зубами путы.
Не приняв очевидность фальши,
Вряд ли можно найти Распутье.

Я не знаю, что будет дальше...
В стае легче, но - одиночка.
И за все, что я сделал раньше -
Отвечать только мне. И ТОЧКА.