Я бегу без оглядки...

Светлана Латаева
(Посвящается четвероногим братьям)

Я бегу без оглядки.
Я совсем не играю
Ни в догонялки, ни в прятки.

Сердце бешено бьется.
Я умираю?
Не волнуйся, все обойдется.

Как бы мне не упасть
На скользкой дороге.
С диким воем - прыжок через пропасть.

Я не слышу погони.
Хозяина ноги.
Ткнулась мордой в его ладони.

13.03.2009