Отпускаю

Светлана Фирсова
«Нет, мой Господин, я не женюсь никогда. Моё сердце умолкло навеки».

(Ким Росси Стюарт, «Пещера Золотой Розы» (Италия, 1991 г.))


Скажи, как мне Тебя разлюбить?
Как души разделить на части?
Я приказываю: Тебя нужно забыть!
Но не в моей подобное власти.

И не хватит лепестков всех роз,
Чтобы до Тебя, мой Ангел, добраться.
Сколько нужно ещё моих слёз,
Чтобы сердцу наконец-то уняться?

Я не вправе просить быть со мною
Или требовать любви для себя.
Позволь себе быть лишь мечтою,
Чтобы продолжать любить Тебя.

Ведь я не своя, я чужая
Среди живых, но холодных душ.
А Ты, теплом крыла согревая,
Всегда будешь солнышка луч.

Я прошу, мой Ангел, улетай.
Перестань кружить надо мною.
Твоя душа должна лететь в рай.
И пусть Бог прибудет с Тобою.

Ещё одна слеза о Тебе улетает.
Отпусти меня... Я заклинаю …
Вечный сон отныне меня ожидает:
С сердцем вместе засыпаю.


Тебя отпускаю ….
А сама умираю ....



                Для Симпатяшки

                12.03.2009 г.