Женская тоска

Владимир Карташев
Женская тоска

Судьба-злодейка, об одном  тебя молю
Скажи, зачем со мною поступаешь так  сурово
Самозабвенно я его противного люблю
Но любит он,
                как выясняется - другого

13.03.09