За феминизм

Наталья Зеленоглазая
Мы к их ногам себя кидаем,
Мы всё кидаем ради них...
Сначала от родителей уходим,
Потом теряем и себя самих.
Мы, женщины, детей рожаем,
Растим, забыв про красоту,
Мы о свободе забываем,
Теряя радость и мечту.
Не воплотить нам тех стремлений,
Что в юности хотим  свершить,
Устав от стирки и кормлений,
Спешим посуду перемыть.
И ждём с работы с нетерпеньем,
Того, кто  молодость отнял,
Чтоб он одним скупым движеньем
Тебя к груди своей прижал.
Зачем мы слёзы льём ночами,
Когда  он шляется к  другой,
Зачем  опять его прощаем,
Терпя очередной запой?
Ну нет уж, этого не будет,
Я отомщу за женщин всех,
Я воплощу свои стремленья,
И ОН  мне не создаст помех!