кое что о себе Александр Шелякин

Ира Редина
**
жизнь.....это коллективное одиночество...
**
полная свобода.....это шаг к тиранству..
**
человеку дано слово...что бы умалчивать правду..
**
душа ...это сон ,сон ...это мысли,мысли ...это душа..
**
в споре ...рождается сомнение..
**
я удивлен...меня не понимают..хотя я правду говорю..
тогда я вру...и это все решает..тогда скажите ..как же я живу..?!
**
жизнью управляет...страх смерти.
**


По дружески настроенная к Вам, Ира:

Привет Шелякин Александр!
Вы о себе нам рассказали
Что врете правдой иногда
И правду с ложью Вы мешали
И удивленье Вас берет
Что Вас, увы, не понимают
Что жизнь, однако же течет
Куда сама того не знает!

Я подскажу, куда она
В смятеньи русло направляет
Есть пародистка здесь одна
Туда реки волна впадает
И там просторами реки
Владыка рифмы управляет
Подскажет к правде, лишь, пути
Которых, к слову, ...вряд ли знает!