Моей Родине! грустное

Моя Ава
**************************************
Вновь прокрутилось колесо!
И хитро рожи корчит время,
Оно смеется нам в лицо,
Всё крепче ногу ставя в стремя…

Моя   Россия!     Отчий  край!
Простой, доверчивый и добрый…
Ты   должен  молча  вымирать,
Как  пес,  пришибленный  оглоблей…

Пришли    другие  времена!
А   нет в душе у нас покоя...
Моя  родная сторона,
Ты водку пьешь запоем с горя…

Идёт строительство церквей!
Гуди…   Греми…  Набат скорбящий…
Все меньше  стало матерей,
Детей  для  Родины родящих…

Какой   теперь у нас  герой?!
Делец  с  шикарною   машиной…
Он   посмеется   над   тобой,
И  в раз продаст   всю за  полтину…

Мой   дорогой   Родимый   край!
За что  тебе   страдать  от  боли?
Опять    богат  был   урожай,
Его дотла сгноили  в  поле…

Ты   что- то    хочешь доказать!
Но погружаешься в рутину…
Где сила?  Мощь? Былая    стать?
Я   вижу    грустную  картину!!

*********************************************


Коллаж автора