Уходит время между строк

Оксана Койсина
Настанет время умирать,
И время, чтобы возрождаться.
Мне одиночества печать
Мешает стать страницей счастья.

Уходит время между строк,
Как призрак белого ненастья.
Приходит время, как листок -
Полосок синие объятья.

Но как поймать его исход?
Как удержать его теченье?
Остановить круговорот
Минут, часов, секунд стремленье?

Мне в жизни не дано определений,
Как изменить полёты сновидений.

13.03.09. пятница

©Ales