мысли о Силе Заповедей

Андрей Юрьевич Чернышёв
не размоешь границ
десяти завещаний
ни деньгами ни славой
ни властью земной
смертны мы всё равно
несмотря на желания
не найдёшь оправдания
нарушая устой
мы не знаем того
нам наградой ли разум
дан Всевышним когда-то
и для Славы чего
а ведь может же быть
что он дан в наказанье
за всё То что творим
наплевав на Него
мы не знаем процессов
в сознаньи вселенной
прошлым ль будет всё то
что нас ждёт впереди
а возможно что - будущ-е-е
уже в прошлом
ну а разум – оценка
границ – тех, внутри ?