Пятый элемент

Олег Старостин
В конце тревожной эры Звука
Я был свидетелем дождя.
Его серебрянная скука
Бежать заставила меня
Под арку-быстро и пугливо.
Уже стою спиной к стене,
Но методично и шумливо
Вода стекается ко мне.
Так,изменяя постепенно
Своим напором суть среды,
Вода явилась вдруг надменным
И страшным вестником вражды.
Вражды немыслимой,извечной
Между константами небес,
Земли,огня и бесконечным,
Людским желанием чудес.
2009г.