Не проси!

Лана Сноу
                /М.П.П./
Я проснулась сегодня с надеждой!
Зазвучал инструмент под рукой
Так уверенно, сильно и нежно...
Переполню тебя...
собой!

Струны сердца опять заколдую,
(Зря противишься воле моей!)
Лишь меня, а не ту, другую,
Будешь холить-любить сильней.

Руки-крылья - как в партии сольной:
Танец ветра со страстью шальной.
Не проси!
Я не дам тебе вольную.
Раб и пленник!
Навеки ты мой!

1997г.