Посвящается сестре Эльвире

Амали Бронт
Я помню сон,где ты ко мне явилась в ангельском обличье,

Я помню улыбалась мне,

А я тем временем рыдала,не зная,что сказать тебе

Ведь ты ушла,не попращалась,

Я помню миг,я помню все:

"Как звон стоял в ушах моих,

Как кровью сердце обливалось,

Как умерла тогда на миг,

Себя в страданьях убивая,

Себя виня в твоей судьбе"

Я помню сон и те слова,

Которые ты мне сказала

"Я здесь,я рядом,я с тобой***

И сердцем и душой"***

Я помню день тот,роковой.

****ты АНГЕЛ мой*****
 
(в сердце навсегда)

                2007г.