С душой всё предельно понятно

Татьяна Красюк
Признайся, пожалуйста, Боже,
Только, как на духу,
Счастливой остаться поможешь,
Сидя там, наверху?

И ты, поделись-ка, друг Ветер,
Ещё долго ли мне
Порхать в романтичном сюжете,
Радость пить при Луне?

Не упрятать фурора, приятна
Сумасшедшая блажь.
И с душой всё предельно понятно,
И по мне антураж.

С неподдельным, безмерным восторгом
Жажды вкус утолю,
Наполняя свой день каждый слогом.
Потому что люблю.

12.03.2009 г.