Стаи

Келебриндель
Холод собачий.
И ненависть.
Хватит!
Двинутся стаей
Голодные рати.

Кто не успел увернуться-
Тот съеден.
Пьяная сытость
В запале победы.

Ринутся чащами
Грифы, шакалы.
Пепел растащат
По гнездам, по скалам,

Кости обгладывать,
Прячась пещерами,
Лапы облизывать
В темных расщелинах

Будет раскосое
Алчное стадо…
И лишь камни запомнят,
Что ты жил когда-то…


05.02.2007 г.