Наше прошлое в памяти спрятано

Валерий Антонов
Наше прошлое в памяти спрятано.
Нет свидетелей наших проказ.
И для тех, получается, святы мы,
кто пришёл в этот мир после нас.

Не страшна теперь кара небесная -
в Лету канули наши грехи.
А запомнят глаза наши честные
и душевные наши стихи.