любовь печали мудренее

Лёля Жадовская
не всё так плохо. посмотри:
любовь печали мудренее.
на сердце снова потеплеет.
сияньем солнечным зари
ворвётся радость, разметав
собой все жалкие преграды.
и осознанье этой правды
вдруг ляжет белизной холста
под краски нового пути,
который будет чист и светел.
…ты плачешь так, как плачут дети,
душою детство отпустив…

13.03.2009