Прощай скрипач...

Владимир Щукин
Прощай скрипач
              флейтист прощай
Нам не вернуть наш балаганчик
И у костра зеленый чай
К губам приложенный стаканчик

Прощай неугомонный люд
Костра искристое дыханье
Его рубиновый салют
Не пригласит нас на свиданье

Да я узнал распев другой
Тягучий в колокольном гуде
Прощай мой балаганчик дорогой
Прощайте скоморошьи други