С тобой хорошо

Диана 1
Мне с тобой как на море, спокойно и хорошо.
Я знаю наша любовь никогда не утонет
Если мы с тобой будем вечно вдвоем.
Желтый песок - это надежда и вера
Камни на скалах всего лишь тоска.
Сломить нас с тобой не смогут ни сели ни бури
Наша любовь стойка как скала.
Маршрут наш пока никому неизвестен
Жизнь преподнесет нам такие известия!
Никто не знает какая будет волна
Может потопит она, а может поднимет со дна.