Женщина-Огненная Лошадь

Инна Костяковская
Я родилась в год Огненной Лошадки
И с детства очень разною была,
С судьбой своей не раз играла в прятки,
А может быть играла мной судьба.

Я рыжей родилась, а это значит-
Огонь в крови, в поступках и в любви,
Ах,как меня хотят переиначить
Мои друзья и недруги мои.

И ты.Такой спокойный,но упрямо
Твердишь:"Непредсказуемость твоя
В моей душе опять оставит раны",
Но, что поделать, вот такая я...

Я- Женщина, а это значит
Непредсказуемость и тайны,и мечты,
И пусть соседи злобные судачат,
Мне-всё равно.И это знаешь ты.

Давно пора привыкнуть и поверить,
Принять такой. И в этом жизни суть.
Никто тебя любить так не умеет
И мучить так. Уж ты не обессудь.