Мастер-класс - Группа 3

Новый Конкурс
Под этой публикацией будет приведены стихотворения 3 группы мастер-класса Школы Поэтического Мастерства. Вся переписка между куратором и участниками будет проводиться здесь же. 

Куратор группы - Тимофей Бондаренко.