Тебе...

Романтичная Ведьма
Рука выводит печальные строчки
И всё до последней точки
Я посвещаю только тебе
Тому, кто вернул жизнь мечте.

Для ангела ты крыльями стал
И от земли навек оторвал
Спас от рутины бесконечных дней
И дал столько сил душе моей.

Люблю, люблю тебя и сгораю,
От света твоих глаз я таю,
Живу вновь свету душу доверяя
И от грусти бестрее ветра убегая.