Сказала ты

Николай Чернышов
Сказала ты,что я пишу унылые стихи.
Что радость из меня как-будто утекла.
Унынье-смертный грех,но я не унываю.
Про грусть в писаниях берез я прочитаю.
И в отражении ракит над маленьким прудом,
Что отражал когда-то старый барский дом.