Разъединяясь...

Ирина Воскресная
Наносишь грим, скрывая
Мазки беды.
Уходишь в сон, правя
Реальность в мечты.

Отчаянно веду к ключевой
Воде. Не той дорогой?
И адски-гудящий зной
Сражает. До цели- совсем немного!

Но с каждым шагом немеют ноги,
Теряется из виду тропа.
Разъединяясь, рассеянно бродим,
Пряча стыдливо глаза.