Ночь любви

Мария Мглаева
Придешь, обнимешь, поцелуешь…
Поможешь о проблемах позабыть.
В душе моей остаться, навсегда, рискуешь,
И пусть в любовь не верю, заставляешь полюбить.

И эта ночь - одно мгновенье,
Но как оно, таки, прекрасно.
Страстей безумных упоенье,
Что так коварно и опасно.

Мои глаза, в твоих утонут,
Слова любви, сольются в унисон.
Тела от ласки нежно вздрогнут,
А губы издадут прелестный стон.

Но оборвётся эта страсть, как нить.
Её нарушит утро. Снова вечность
Ради мгновения придется нам прожить,
Чтоб снова окунуться в бесконечность.