Обычное

Виктор Маркелов
Обычные люди обычно -
В обычных живут городах,
Где всё - как обычно - привычно,
А всё непривычное - страх.

Заводят обычные семьи,
Рожают обычных детей.
Находят - обычно - спасенье
В общеньи обычных людей.

Верстают обычные планы,
Обычные копят долги.
Обычные чемоданы...
Обычные сны и враги.

Обычные годовщины.
Обычно - судьба - нелегка...
Обычная смерть - без причины -
Обычного простака.